Оптовый отдел
(495)514-43-03
Розничный отдел
(495)210-51-40

Матрасы

Ортопедические

Повышенной жесткости

Мульти Эластик
Матрас идеально принимающий форму тела, c очень высоким уровнем комфорта.

ПАРАМЕТРЫ
Высота матраса: 23см
Максимальный вес на 1 спальное место: 120кг
Максимальная разница в весе 30 кг
Жесткость: Низкая
Ортопедичность: Высокая
Анатомичность: Высокая
Натуральность: Средняя

Матрас Лама | Мульти Эластик  купить
В основе матраса лежит независимый пружинный блок системы «Multy Pocket Spring®». Блок независимых пружин (650 пружин на м/кв) представляет собой систему из пружин диаметром 40 мм, изготовленных из высококачественного углеродистого металла, каждая из которых зашита в отдельный чехол.
«Multy Pocket Spring®» специально разработан, как усиленная версия обычного блока независимых пружин и обладает большей долговечностью. «Multy Pocket Spring®» обеспечивает высочайшую несущую способность и безупречную поддержку.
Независимость пружин позволяет им индивидуально воспринимать нагрузку, а также гарантирует отсутствие шумов, возникающих от контакта пружин между собой. Матрас очень высокого уровня ортопедичности и анатомичности.
Высокая натуральность компонентов. В качестве наполнения матраса использованы натуральный латекс толщиной 30 мм. Упругий и комфортный настил из латекса создает эффект взбитой перины. А сторона с настилом memory foam потрясающим образом принимает точную форму тела спящего и оказывает великолепную поддержку, не нарушаю циркуляцию крови. Этот материал был разработан в медицинских целях и применяется в самых дорогих клиниках мира, придает матрасу уникальные анатомические и ортопедические свойства и оказывает хорошую поддержку во время сна.

Большое количество независимых пружин позволяет точечно распределить нагрузку на матрас и также создает оптимальную поддержку. Этот матрас рекомендован людям с небольшой массой тела или просто любителям комфортного сна на мягкой поверхности. В сочетании с блоком независимых пружин — идеален по ортопедическим свойствам для людей весом до 120 кг.
Высота матраса 23 см. Рельефный рисунок стежки простеган на натуральном хлопковом жаккарде с полипеной 10 мм и синтепоном 100 г/м2. Матрас с очень долгим сроком службы. Сон на таком матрасе позволяет полностью восстановить жизненные силы человеческого организма.


Администратор сайта admin@http://fabrica-lama.ru